08/06/2017
L’11a edizione della
Festa del Canederlo (Imer, 2-3 settembre 2017) potrebbe essere particolarmente memorabile, anzi, un’edizione da
Guinness dei Primati. Sabato
10 giugno, all’Osteria Bar Masi di
Imer, il gruppo G.A.R.I. con i cuochi Filippo e Matteo Bettega cercheranno infatti di realizzare il canederlo più grande del mondo: un
canederlo di 50 kg (peso post cottura).
Il tutto dovrà essere documentato e registrato secondo il rigido protocollo stabilito da Guinness World Records e il tentativo avverrà in presenza di un notaio e di un’ufficiale comunale. Dopo la cottura e una volta eseguita la pesatura del canederlo, i dati verranno inviati alla sede dei Guinness World Records di Londra per la validazione del record e l’ottenimento del marchio.
Il maxi canederlo, preparato con prodotti a
km 0 secondo la filosofia green del territorio al cospetto delle Pale di San Martino, verrà poi distribuito ai presenti che ne potranno gustare il sapore ed esprimere il proprio apprezzamento.
Se tutto andrà a buon fine, i festeggiamenti ufficiali verranno rimandati al 2 e 3 settembre, con la presentazione del marchio “Guinness World Records” durante la
Knödelfest di Imer. (JZ)
torna all'area press!
Ufficio StampaApT San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero e Vanoipress@sanmartino.com
www.sanmartino.com
0439 768867